গ্রিল্ড ক্র্যাব উইথ লেমন বাটার সস
উপকরণ : জাম্বো ক্র্যাব ২ টি , মাখন ১৫০ গ্রাম , রসুন ৪-৫ কোয়া , লেবুর রস ৫ টেবিল চামচ , সর্ষে ৫০ গ্রাম ও লেমন বাটার সস ৫-৬ টেবিল চামচ।
নিয়ম : খোলা ছাড়িয়ে কাঁকড়া ভালো করে ধুয়ে নিন। নুন ও ভিনিগারে একবার চুবিয়ে নিয়ে লেবুর রস, রসুন কুচি ও সরষে বাটা দিয়ে
মারিনেট করুন। একটা হট প্লেটে রেখে আভেনে বেক করুন। লেমন বাটার সস দিয়ে
গার্নিশ করে, মাখনে টস করা সবজি সেদ্ধ দিয়ে পরিবেশন করুন।

কোন মন্তব্য নেই:
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন