পটেটো স্কিন :
উপকরণ : নতুন আলু ৪০০ গ্রাম, ডিম ৩ টি, চীজ ৫০ গ্রাম, মেয়োনেজ ২ টেবিল চামচ, স্মোকড হ্যাম ২০০ গ্রাম, নুন, গোলমরিচ, মাখন ১ টেবিল চামচ।
নিয়ম : আলু ধুয়ে খোসা সহ সেদ্ধ করুন। আলু খোসা সহ স্লাইস করে আভেনে প্রি -হিট করুন। ডিম সেদ্ধ করে মেয়োনেজ, চীজ, নুন, গোলমরিচ দিয়ে মেখে নিন। এবার স্মোকড হ্যাম বা সেদ্ধ চিকেন শ্রেড করে মিশিয়ে নিন। আলুর স্লাইসের উপর মাখন লাগিয়ে ডিমের মিশ্রণ চামচে করে দিন ও ১৫-২০ মিনিট বেক করুন ১৮০ ডিগ্রী সেন্টিগ্রেট এ। গরম গরম পরিবেশন করুন।
উপকরণ : নতুন আলু ৪০০ গ্রাম, ডিম ৩ টি, চীজ ৫০ গ্রাম, মেয়োনেজ ২ টেবিল চামচ, স্মোকড হ্যাম ২০০ গ্রাম, নুন, গোলমরিচ, মাখন ১ টেবিল চামচ।
নিয়ম : আলু ধুয়ে খোসা সহ সেদ্ধ করুন। আলু খোসা সহ স্লাইস করে আভেনে প্রি -হিট করুন। ডিম সেদ্ধ করে মেয়োনেজ, চীজ, নুন, গোলমরিচ দিয়ে মেখে নিন। এবার স্মোকড হ্যাম বা সেদ্ধ চিকেন শ্রেড করে মিশিয়ে নিন। আলুর স্লাইসের উপর মাখন লাগিয়ে ডিমের মিশ্রণ চামচে করে দিন ও ১৫-২০ মিনিট বেক করুন ১৮০ ডিগ্রী সেন্টিগ্রেট এ। গরম গরম পরিবেশন করুন।

কোন মন্তব্য নেই:
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন